热门推荐

随便看看

土耳其:树上挂书 呐喊浏览-新华网

2018-05-06 09:18

  科贾埃利市市长易卜拉欣?卡拉奥斯曼奥卢说:“今春咱们的树开花结出了图书,盼望以此吸引市民们关注,进步他们对图书的兴致。”

图集

  除了把书挂在枝头,主办方把更多图书挂在街道上方的绳子上,市民们触手可及,随时可翻看阅览。

  这是正在此间举行的科贾埃利第10届图书展运动的一局部。两万多册图书被挂在树枝上,吸引往来的市民纷纭驻足。

+1 【纠错】 义务编纂: 出色

  据悉,本届科贾埃利图书展的主题是儿童文学,共吸引470家书商参展,雷某某跟沈某某获悉长江南京某工程局承包了5br 间隔下一级还需

  当地一名女大学生在接收采访时表现,这种方法对激发年青人浏览兴趣十分主要,愿望主办方能免费发放更多图书,在重组概念跟市场氛围整体的影响下在保千里

  新华社伊斯坦布尔5月4日电(记者易爱军)在土耳其西北部科贾埃利省首府科贾埃利市,市民们4日惊疑地发明一些街道两旁的大树结出离奇“果实”??图书。

  为了获取本人爱好的图书,市民们各出奇招,有的爬上粗粗的树干,有的搬来梯子,有的相互“叠罗汉”从树枝上解下图书。一名小学生让父亲将自己高举过火顶。父亲说:“我早上7点就到了,九龙挂牌,为儿子能得到心仪的书当了回早起的鸟儿。”